Понравилось ли вам в Тимуровце?
|
|
|
|
timur | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:29 | Сообщение # 91 |
 Administrator
Статус: Offline
| Quote (ксеня_) | timur, бедненький.....жалко мне вас | да не, не нада! нормально все, я уже смирился
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Inanjay | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 18:04 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Институт за плечами!!! Все прекрасно. Антон ты не бойся. Дедушки тоже люди. Они с тобой в игры будут играть (на взаимодействие).
Мы понимаем друг друга мгновенно...
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:55 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Прекратите его пугать и жалеть! Что он на войну что ли уходит? Антон здоровый,умный мужик,который из любой ситуации найдет выход! И все у него будет хорошо,он же не в зоопарк едет.... А на счет взаимодействия...Жуков рано смеешься..!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
timur | Дата: Вторник, 2006-11-28, 00:17 | Сообщение # 94 |
 Administrator
| Quote (Inanjay) | Они с тобой в игры будут играть (на взаимодействие). | ну сначала на знакомство, в кулачки Quote (Тимофеевна) | Антон здоровый,умный мужик,который из любой ситуации найдет выход! И все у него будет хорошо,он же не в зоопарк едет.... | наконец-то ты все поняла ну правда...
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:56 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Спасибочки..! Мне то намного тяжелее,чем всем другим...
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Inanjay | Дата: Вторник, 2006-11-28, 18:49 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Тимофеевна, а ты будешь ждать, как ждали жены декабристов!!! А если серьезно, то я подкалываю Антона из зависти. Он институт окончил, со спокойной душей идет в армию, думаю месяцев на 8, не больше, приходит и начинает СВОЮ жизнь, которую, в своей свободе не ограничивает институт и армия!!! Армия щас получше стала, а подкачаться Антону не помешает. Приедет и будет бить меня за эти приколюшки.
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 2006-11-28, 18:49 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Алла)) | тупею на скорость | Тупеешь на скорость??? Это как??? 
|
|
| |
Inanjay | Дата: Вторник, 2006-11-28, 18:50 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Зависть это плохо...но она существует и в данный момент не черная а БЕЛАЯ. Я рад за него! ЧЕСТНО!!! Молоток Антоха!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21:28 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Quote (Inanjay) | приходит и начинает СВОЮ жизнь, которую, в своей свободе не ограничивает институт и армия!!! | вот жуть - то...... а институт - это такой мега -ограничитель?? Не знаю, если меня в чем-то огрничивает институт - то я ограничиваю посещение в институт... А насчет СВОЕЙ жизни - это правда кайфово!!! Когда ты себя можешь полностью сам обеспечивать и ни от кого не зависеть... НИКТО тебя не ограничивает в чем-либо...вот кайф!!!
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
timur | Дата: Вторник, 2006-11-28, 23:29 | Сообщение # 100 |
 Administrator
| Quote (Тимофеевна) | Мне то намного тяжелее,чем всем другим... | согласен! Quote (Inanjay) | Приедет и будет бить меня за эти приколюшки. | бить не буду, а крепче думаю стану, если уже совсем не повезет с 8 до 5 служить... бывает и такое... Quote (Inanjay) | Молоток Антоха!!! | пасиба Илюха!
|
|
| |
Inanjay | Дата: Среда, 2006-11-29, 00:59 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Алла), институт тебе не ограничитель??? А ты не хочешь щас сорваться смену???
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2006-11-29, 22:55 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Quote (Inanjay) | Алла), институт тебе не ограничитель??? | На смену очень хочу....... блииин, а институт, правда, мешает......... Я имела в виду, всякие другие вещи..... В смысле, если это не в глобальном плане - то ну его на фиг, этот институт, а если на месяц - это потом такая жесть будет......Меня тогда точно выпрут оттуда=) Новогодняя смена с 28 декабря по 8 января.... и еще....после нового года...после 10 января.... Возможно.....если все будет хорошо, то да!! Сорвусь!!! А ты будешь работать зимой??? У вас же сессия вроде как-то раньше??  Добавлено (2006-11-29, 7:55 Pm) --------------------------------------------- просто вас через администрация как-то могут в лагерь еще отпустить..... Специальность все-таки.... А у нас - фиг-то.......сиди в этом техническом универе....и задыхайся от скуки!! 
|
|
| |
timur | Дата: Среда, 2006-11-29, 23:43 | Сообщение # 103 |
 Administrator
| Quote (Алла)) | сиди в этом техническом универе....и задыхайся от скуки!! | я бы вот с удовольствием в техническом поучился бы Новогодняя смена с 28 декабря по 8 января.... и еще....после нового года...после 10 января.... а это нужно писать поярче, важная же довольно информация!
|
|
| |
Антонина | Дата: Среда, 2006-11-29, 23:44 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| И не говори.... А я бы поехала с 28 по 8... Экзамен первый только 11, можно попробовать...
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2006-11-29, 23:47 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Quote (timur) | с удовольствием в техническом поучился бы | о боже!!! Нееееееееет.............я учусь не на технической специальности (на экономической)............но мне и так хватает........ А как там Тоня с этими катушками, резисторами и трансформаторами справляется - даже не представляю!! Скучно это!!!!!!! В армию топай лучше!!!!!! Отдавай долг Родине!!!!!
|
|
| |