Подарки и поздравления
|
|
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-12-08, 15:06 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ты наверно просто не там искал)))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Богатковская_Белка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 15:12 | Сообщение # 197 |
Полковник
| может быть))) а может вообще не искал?)))) все может быть... угадать, как было на самом деле невозможно))) даже я не знаю всей правды))))
рожденный ползать... ползать ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Суббота, 2007-12-08, 19:12 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Интересные вы дуд беседки ведете...резиновые браслеты обсуждаете....Хммм....странно как то это все звучит!!!! я вот очень редко ношу всякие браслетики,заколочки...поэтому пожалуй не поддержу вас в этом как мне кажется бессмысленном обсуждении ....Предлагаю уже начать думать о более глобальном,как например "подарок на новый год" ...Кстати кто нибудь уже задумывался о том,что он хочет получить на это новый год?????
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-12-08, 19:15 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Ну я об этом уже думала....но ничего полезного в голову не приходит...только какой-то бред...)))) Вообще я больше люблю дарить подарки, чем получать))))))))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-12-08, 23:38 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| Нда..и правда интересная беседа на 2 листа про резиновый браслетик:)) Женя, ты перехватчица;) Я первая у Дашки попросила значки:)) А ты, Дашка, предательница:((( Я тоже хочу значки:((( А подарок на НГ..ваще не знаю.. Интересно, а что вообще дарить - то друзьям?:) Блиин..я и забыла про все это.. когда успевать??? Аааааа!!
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-12-08, 23:41 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| Ну может у нас получится поделиться? Я тебе могу что-нибудь из своей коллекции подарить)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-12-08, 23:43 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| Вауч:))) ты очень щедра:)) тогда бум делицца:) У меня тоже есть значочки:)) правда многие из разных лагерей..они бесценны:)) Но может тоже смогу что-нить подарить:)) вот!!)) (заметь не "вотаквота":))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-12-08, 23:45 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| я заметила)))0 а ты мне одну неловко написанную фразу еще долго будешь вспоминать?! у меня значков около 100шт...я ими действительно болею...как и еще некоторыми вещами...
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-12-08, 23:49 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| Вот это клево:)) не, у меня меньше..Поэтому, предлагаю, чтобы ты забрала все значки:)) у Даши:)) Моя коллекция маловата по сравнению с твоей:)) НЕ, не буду больше ничего припоминать:))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-12-08, 23:51 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| ..))Quote (Алла)) не буду больше ничего припоминать:)) Спасибо..)).
|
|
| |
Богатковская_Белка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 00:54 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (Wедьм@) у меня значков около 100шт реал? есть лишние? можем поменяться)))))
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 00:54 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| я тоже хочу:)))
|
|
| |
Богатковская_Белка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 01:27 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Quote (Алла)) я тоже хочу:))) какие именно? тимуровские?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 10:07 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Ну не только тимуровские...воообще всякие, привезенные отовсюду...
|
|
| |
Богатковская_Белка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 13:41 | Сообщение # 210 |
Полковник
| лагерные меня интересуют)))) хотя даже не знаю, какие у тебя спросить... чем древнее тем лучше...
|
|
| |