Подарки и поздравления
|
|
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 13:55 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ой)) и я очень рада))) Поздравляю всех-всех)) я тоже по вам очень скучала)))) Да, неофф есть в мобильном интернете, но мне он там кажется таким неудобным Лучше уж так, по-старинке)))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 06:57 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Да, там он беспантовенький, так уютнее)) Хотя возьму себе коммуникатор, вылазить отсюда не буду!!!:))))[quote=Wедьм@]Заработал, УРАААА!!!! Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ И ТАК СКУЧАЛА!!!! УЖОС!!!![/quote] пока сатй не работал, я тебя и в асе не видел не разу!:)))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:07 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) в асе не видел не разу!:))) оЙ, ДА Я ТОЖЕ ОСОБО В АСЕ НЕ БЫВАЮ))) Но сайт - эт святое))))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 21:19 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) пока сатй не работал, я тебя и в асе не видел не разу!:))) Ну так получалось...у меня с компом проблемы...были..
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-10-09, 07:06 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| [quote=Алла)]оЙ, ДА Я ТОЖЕ ОСОБО В АСЕ НЕ БЫВАЮ))) Но сайт - эт святое)))) [/quote] не, у меня всегда все вместе, если я в асе, я и на сайте и наоборот:)) Сейчас правда редко уже очень бываю и там, и там...
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-10-09, 14:49 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) если я в асе, я и на сайте и наоборот:) Ой, а я так не могу))) Потому что все мои друзья тоже в асе и атакуют меня все разом))) Поэтому я СПЕЦИАЛЬНО выхожу в асю, чтоб с ними пообщаться)) Слушай, Дим, а ты не знаешь как на сайтах UCOZ снимать ограничение на повышение репы?)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-10-10, 07:09 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| да там все легко, можно найти, а тебе зачем?:)) [quote=Алла)]Ой, а я так не могу))) Потому что все мои друзья тоже в асе и атакуют меня все разом))) Поэтому я СПЕЦИАЛЬНО выхожу в асю, чтоб с ними пообщаться))[/quote] а у меня нету столько времени:)) да и у меня уже не то время, что друзья "атакуют!":)) Я когда приехал с лагеря, в августе почти не выходил(брат был дома), а потом, разом как-то, пропали все куда-то:))) Сейчас если повезет, от силы, человека 3 будет:)) То ли учатся, то ли что:)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-10-10, 11:56 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла)) Да, неофф есть в мобильном интернете, но мне он там кажется таким неудобным Лучше уж так, по-старинке))) Да, я от туда на телефон логотипы Тимуровца скачала!
Сообщение отредактировал PIPU - Среда, 2007-10-10, 11:56 |
|
| |
Алла) | Дата: Пятница, 2007-10-12, 19:30 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Молодчинка, Дашка))) Скинешь мне потом?) А про сайты мне затем, что у меня знакомый создал сайт моего факультета и не может там чего-то разобраться((
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-10-12, 21:49 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| У меня тоже логотипы тимуровские на телефоне есть)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-10-12, 22:20 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]У меня тоже логотипы тимуровские на телефоне есть))) [/quote] блин, они у всех теперь, даже у меня:))) [quote=Алла)]А про сайты мне затем, что у меня знакомый создал сайт моего факультета и не может там чего-то разобраться(([/quote] нее, даже если бы знал, на словах невозможно было бы объяснить!:))
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 13:42 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| Жалко((
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 21:06 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Поздравляю учеников с окончанием осенних каникул, ура! Хотя конечно не ура, задолбала школа уже, я даже не почуствовал каникул этих коротких. НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-11-13, 06:44 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Да нормально вроде, так домой хотелось, когда в школе был!)) А еще у нас медосмотр был, там моя участковая сидела, сказала принести карточку сегодня медицинскую, срочно, во время школы наверно поеду!:))
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-11-13, 11:30 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) во время школы наверно поеду!:)) То ли вчера,то ли сегодня.. Ребенок"Мам,так на всякий случай, у меня в школе может заболеть живот.." Я:"Хорошо,ты можешь позвонить мне и пожаловаться.Но от уроков,я тебе сразу говорю,это тебя не освободит". В прошлой четверти.Звонок на работу:" Мам,знаешь,меня тошнит"(голосом"Умирающего лебедя").Я :"Что так плохо?"-Еще жалобнее: "Да..."-"Ну,что ж..Давай вызывать скорую..."-"Не-ет,скорую не надо.." "Как же не надо? Пусть врач определит,что с тобой такое.." Ребенок значительно бодрее:"Нет,ладно,мам, может станет лучше.."Я тоже смягчившись"Сколько уроков осталось и какие?"-"Русский,литература,рисование".-"Ну,вот первые два отсидишь,а с рисования,если не станет лучше,можешь отпроситься.Но не думай,что тебе такая лафа будет выпадать постоянно..!"
|
|
| |