Флуд-ветка #1
|
|
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:50 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| [quote=Wедьм@]Да...примерные девочки ложаться в 11....[/quote] ооо, у нас уже без десяти 12, так что по нашему времени вы уже должны спать!:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:52 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) вы уже должны спать а ты уверен, что мы примерные девочки?
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:53 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]а ты уверен, что мы примерные девочки? [/quote] а сама ты что говорила? по крайней мере PIPU:)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:54 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) так что по нашему времени вы уже должны спать!:)) Это ты должен! Примерные мальчики тоже в 11 спать идут!!! Quote (Wедьм@) а ты уверен, что мы примерные девочки? Он уверен в обратном!!!Добавлено (2007-09-14, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) по крайней мере PIPU:))) Ну спасибо на добром слове!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:54 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) а сама ты что говорила а что я говорила?
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:05 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Это ты должен! Примерные мальчики тоже в 11 спать идут!!![/quote] да, идут, наверно уже спят все! [quote=PIPU]Ну спасибо на добром слове![/quote] всегда пожалуйста!:)) [quote=Wедьм@]а что я говорила?[/quote] про PIPU, что она примерная девочка))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:07 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Я вообще обо всех сказала... что примерные девочки ложаться спать в 11...
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:07 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) да, идут, наверно уже спят все! Они уже седьмой сон видят, в отличии от некоторых!!! Quote (BeSmoke) всегда пожалуйста!:)) Теперь я знаю, к кому обращаться! Quote (BeSmoke) про PIPU, что она примерная девочка)) Ну может хватит уже!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:09 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Wедьм@) ложаться спать в 11 Я ктати не уточняла... вечера это или утра..
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:20 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]Я ктати не уточняла... вечера это или утра..[/quote] так уточни)) [quote=PIPU]Ну может хватит уже!!![/quote] может быть, возможно....
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-09-15, 20:25 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| А примерные студенты в 2 ночи)))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-15, 21:22 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алла)) А примерные студенты в 2 ночи))) студенты уже не относятся ни к мальчикам не к девочка они уже большие...им надо учиться...
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-09-18, 19:53 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) может быть, возможно.... Да, пожалуй... Quote (Алла)) А примерные студенты в 2 ночи))) Забавно, но я пока это не заметила!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-09-18, 21:51 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Забавно, но я пока это не заметила! Эт тока пока))))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-09-19, 06:50 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Да, пожалуй...[/quote] Скорее всего... [quote=PIPU]Забавно, но я пока это не заметила![/quote] Значит ты примерная девочка!!!
|
|
| |