Самый классный вожатый 2007
|
|
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:05 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Олька) скоро фестиваль... Действительно... он уже завтра)) Приезжайте все-все-все))))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-08-28, 15:03 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Quote (Алла)) он уже завтра)) Уже сегодня. С фестивалем! С хорошей погодой ! Напиши,Аллочка, о программе.Где что будет проходить? Или где что проходило...
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 2007-08-28, 21:27 | Сообщение # 108 |
Сержант
| да уж, фестиваль прошел просто отлично!!!и погода была хорошая!!!мне оч понравилось выступление нашего лагеря!!!молодцы вожатые!!!)))) P.S. Вафля,жаль что ты не смогла приехать на фестиваль...
Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-08-28, 21:49 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Да, фестиваль обалденный был!!!! Молодцы - тимуровцы;) Олька, А я тя там видела:) такая ты, в кудряшках была. Вотаквота. Добавлено (2007-08-28, 21:49) --------------------------------------------- Зажгли по полной:) все!!!! Я пол отряда своего встретила!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
Сообщение отредактировал Wедьм@ - Вторник, 2007-08-28, 21:49 |
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Вторник, 2007-08-28, 23:02 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Я СНОВА НА СВЯЗИ! НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ, Т. К. НЕ ПУСТИЛИ, СЕСТРЫ НЕ БЫЛО В ГОРОДЕ, К ТОМУ ЖЕ Я ПРИБОЛЕЛА ЧУТЬ РАССКАЖИ, КТО ИЗ НАШИХ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ИЗ РОДНИКА!!!!!!!!!! Я ОЧ ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ, НО В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ ПОПА, А СО МНОЙ ВСЁ ЧАЩЕ
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:45 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Ой-ой-ой)) фестиваль прошел отличненько))) Родник рулит!!! Мне кажется мы были лучшие)) и наши номера самые-самые, они не такие банальные,как у других лагерей.... У нас оч клевый был новый танец и номер "Фанты"))) спасибо всем, кто пришел и поддержал любимый лагерь.... Потом все поехали в "Тимур", там вечером программа визиток и большая дискотека была вооот тааак вооот!!! РОДНИК ЖЖЖЖЕТ!!!!!!!
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 2007-08-29, 12:13 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Quote (Wедьм@) А я тя там видела:) ой как приятно что меня там узнали!!!я тоже много кого узнала со 2 смены...и из второго отряда, и из своего первого...даже кое кого из младших...так прикольно... Quote (ва(ф)ля) НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ, жаль Валька что у тебя не получилось....ну из наших там были все вожатые и человечков 5 из пионеров....Выступление было просто супер!!!прикинь, там Тимофеевне в лицо тортом прилетело!!было прикольно!!:)
Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-08-29, 13:23 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| ДА!!!! Фанты были клевые!!! Тимофеевне очень пошел зеленый крем от торта:))) Добавлено (2007-08-29, 13:23) --------------------------------------------- Эх... до сих пор хожу и пою: "рыжий ап, рыжий ап!" Прикльный танчик))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Fedka | Дата: Среда, 2007-08-29, 18:15 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| сижу дома и жалею что на фестиваль не остался...
Теория -это когда вы знаете всё, но ничего не работает Практика- это когда всё работает, но никто не знает почему И только мы совмещаем теорию с практикой - ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2007-08-30, 13:59 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Сашка, мой любимый напарник!!!!!! Ты тоже тут!!!!! Я очень-очень рада))))) Клево!!!!... Эх, я тож жалею, что мы с Феденькой отказались от такого мероприятия!!!!! Блииииин!!!!!! Слушай, а почему ты Федька? Федька - это Ленка!!!!!
|
|
| |
Fedka | Дата: Четверг, 2007-08-30, 17:04 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Меня друзья федей называют и я везде так подписываюсь
Теория -это когда вы знаете всё, но ничего не работает Практика- это когда всё работает, но никто не знает почему И только мы совмещаем теорию с практикой - ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:27 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Александр Николаевич.... Ванька-дурачок что ли?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Fedka | Дата: Пятница, 2007-08-31, 00:04 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) Ванька-дурачок что ли? а это здесь причем?
|
|
| |
Алла) | Дата: Пятница, 2007-08-31, 09:05 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Прикольно))) а BeSmoke имел ввиду тот день, когда искали пропавшую печку)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-08-31, 19:31 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) Ванька-дурачок что ли? Quote (Алла)) искали пропавшую печку))) С этого места поподробнее...Пожалуйста.
|
|
| |