Самый классный вожатый 2007
|
|
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:35 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| но также, как джентельмен, можно уступить даме!:)) что я пожалуй и сделаю
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
ale | Дата: Вторник, 2007-07-17, 13:47 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Самая классная вожатая Это Юлия Петровна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю вас не могу без вас не секундочки крошечки вы мои
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 2007-07-18, 19:10 | Сообщение # 63 |
Сержант
| самые не просто классные, а офигенные вожатые 2007 года- это Тимофеевна Наталья;Владимировна Екатерина;Васильевич Алексей!!!!ЛЮБЛЮ ВАС КРОШЕЧКИ МОИ!!!
Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить...
|
|
| |
оля | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 18:52 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (Олька) Тимофеевна Наталья;Владимировна Екатерина;Васильевич Алексей второй сезон,первый отряд?Добавлено (2007-07-23, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (ale) Самая классная вожатая Это Юлия Петровна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНА ИЗ САМЫХ ОФИГЕННЫХ!!!В ВО Родник столько замечательных людей и одна из "наиярчайших" это ЮП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
ксеня_ | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 20:34 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (оля) одна из "наиярчайших" это ЮП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮЮЮЮ!!!! Quote (Олька) ЛЮБЛЮ ВАС КРОШЕЧКИ МОИ!!! ТАК СТООП!!!!фраза:ЛЮБЛЮ ВАС КРОШЕЧКИ МОИ пренадлежит ТОЛЬКО ПЕТРОВНЕ...А ТОЧНЕЕ 2саммому ну просто самому ОФИГЕЕННОМУ ОТРЯДУ "БУНТАРИ"(лето 2007)..так что прошу плагиатом не заниматься
Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, но всегда есть шанс, что завтра случится именно то, что ты хочешь.
|
|
| |
оля | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 20:42 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (ксеня_) ТАК СТООП!!!!фраза:ЛЮБЛЮ ВАС КРОШЕЧКИ МОИ пренадлежит ТОЛЬКО ПЕТРОВНЕ...А ТОЧНЕЕ 2саммому ну просто самому ОФИГЕЕННОМУ ОТРЯДУ "БУНТАРИ"(лето 2007)..так что прошу плагиатом не заниматься Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :"БУНТАРИ!"
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
ale | Дата: Среда, 2007-08-01, 14:58 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| оля и ксеня я вас полностью поддерживаю и бунтарские вожатые самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю вас не могу без вас не секундочки крошечки вы мои
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 22:42 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| НУ, ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, У МЕНЯ ДЕБЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВОЖАТЫМ БО-О-О-О-О-О-ОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ТЯНИГБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!! А САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ- ЭТО ВОЖАКИ "НАШЕЙ RUSSIA", ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ СПОРИТЬ , А ТО ДЫЩЬ, И ВЫ В КОКАНЕ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
Сообщение отредактировал ва(ф)ля - Понедельник, 2007-08-06, 22:43 |
|
| |
ксеня_ | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 23:57 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (ва(ф)ля) СМЕЙТЕ СПОРИТЬ А Я СМЕЛАЯЯ!!!ХА!!И БУДУ СПОРИТЬ..И ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ В НАШЕМ СПОРЕ..А ОНА БУДЕТ ТАКОВА..КОНЕЧНО мне тож безумно нравятся вожатые отряда(тимофеевна.владимировна.алексей васильевич)но... вожатые2 отряда лучше!!!все больше ниче не хочу слышать!! Добавлено (2007-08-06, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (ва(ф)ля) СМЕЙТЕ СПОРИТЬ А Я СМЕЛАЯЯ!!!ХА!!И БУДУ СПОРИТЬ..И ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ В НАШЕМ СПОРЕ..А ОНА БУДЕТ ТАКОВА..КОНЕЧНО мне тож безумно нравятся вожатые отряда(тимофеевна.владимировна.алексей васильевич)но... вожатые отряда лучше!!!все больше ниче не хочу слышать!!
Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, но всегда есть шанс, что завтра случится именно то, что ты хочешь.
Сообщение отредактировал ксеня_ - Понедельник, 2007-08-06, 23:57 |
|
| |
оля | Дата: Вторник, 2007-08-07, 11:43 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (ксеня_) вожатые2 отряда лучше И я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!А наша ВДОВЕКА ВООБЩЕ ВНЕ ВСЯКИХ КОНКУРЕНЦИЙ!!!!!ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! БУНТАРИ, КАК ВСЕГДА, РУЛЯТ!!!!!!!!
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-08-08, 22:01 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (ва(ф)ля) ВСЕМ ВОЖАТЫМ БО-О-О-О-О-О-ОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ТЯНИГБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!! О, всмысле Тягнебеда? Ей тоже большой привет от Даши! Она поймёт, кто!!!
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Среда, 2007-08-08, 23:23 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| ПЕРЕДАМ МАШКЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!! БУДЕТ СДЕЛАНО!!!!!!!!!!! НАСЧЕТ ПЕТРОВНЫ, СПОРИТЬ НЕ БУДУ, САМА У НЕЕ ПИОНЕРКОЙ БЫЛА!!!!!!!! НО С ВЫСОТЫ МОЕГО "ПРЕКЛОННОГО" ВОЗРАСТА СМЕЮ ОТМЕТИТЬ, ЧТО РЕДКО КОГДА ВСЕ ПИОНЕРЫ ТАК ЛЮБЯТ СВОИХ ВОЖАКОВ!!!!!!!!!!!!! А У НАС ЭТО В ОТРЯДЕ БЫЛО, И ВСЕ ЭТО ЗАМЕЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ОНИ СУМЕЛИ СПЛОТИТЬ ОТРЯД ЗА 2 ДНЯ, И , ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ИМ ЭТО ОЧ ХОРОШО УДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| эх, ну и я напишу уж, про своих вожатых...)) самая классная вожатая, еще с прошлого года я это твержу, - Егорова Наталья Тимофеевна!!! Вот так. Еще прикольные вожатые - Прейс Катя Владимировна и Гордеев Григорий Викторович. Наш отряд - Колотушки.
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
ксеня_ | Дата: Четверг, 2007-08-09, 23:07 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (BeSmoke) Наш отряд - Колотушки. кОЛОТУШКИ??КАК Я тебя не видела??я приезжала вгости на зсезон..с подругой Олей(она тоже здесь на сайте)и мы заходили к вам в отряд!!!там моя подруга отдыхала....ОКСАНКА!!БЛИН ЖАЛКО ЧТО МЫ НЕ ВСТРЕТЕЛИСЬ(((
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-08-09, 23:22 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Вы, наверное, и не поняли, что вы- это вы! Короче, не догадались!!!
|
|
| |