Самый классный вожатый 2007
|
|
Олька | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:08 | Сообщение # 181 |
![Олька](http://timur.moy.su/avatar/72/449155.jpg) Сержант
Статус: Offline
| Quote (Алла)) а что сама в НГТУ не хочешь?) да не знаю,хочу попробовать в НГУ...пока на курсы похожу в НГУ, а потом мало ли что то может изменится,может и НГТУ....)))
Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:16 | Сообщение # 182 |
![Wедьм@](/avatar/93/7957-866979.jpg) Генерал-лейтенант
| А нак какой факультет ты собираешься? На экономическое что-то...?
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:36 | Сообщение # 183 |
![ва(ф)ля](http://src.ucoz.ru/a/_9/30.gif) Лейтенант
| ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИТЕ, А ПРАВДА, ЧТО НА ИН.ЯЗ. ОЧ СЛОЖНО ПОСТУПИТЬ?!!!!!!!!!!!!!
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-12, 21:46 | Сообщение # 184 |
| Quote (ва(ф)ля) СКАЖИТЕ, А ПРАВДА, ЧТО НА ИН.ЯЗ. ОЧ СЛОЖНО ПОСТУПИТЬ?!!!!!!!!!!!!! Привет))) На самом деле да. Нужно очень серьезно готовиться, но и это не всегда помогает. У меня в этом году подружка пробовала, не получилось. Хотя она ну просто НЕРИАЛЬНО хорошо знает языки (Англ. И франц) и вообще очень долго готовилась... ну что ж c'est la vie..
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 2007-09-12, 21:54 | Сообщение # 185 |
![Олька](http://timur.moy.su/avatar/72/449155.jpg) Сержант
| ага...на экономику-кибернетику буду пробовать....
Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-12, 22:00 | Сообщение # 186 |
| Понятно. Ну это интересно... я уже 3ой год экономикой занимаюсь... и всем, что с ней связано...только вот зачем она мне не знаю... мож когда пригодится..
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-09-15, 20:15 | Сообщение # 187 |
![Алла)](/avatar/52/260630.jpg) Генерал-полковник
| А я учусь на экономике)) надо вот летом будет практику проходить, а я хочу заранее пройти (зимой), а летом, как обычно, в ТИМУР
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-15, 20:43 | Сообщение # 188 |
![BeSmoke](/avatar/46/639894.jpg) Генералиссимус
| [quote=Алла)]а я хочу заранее пройти (зимой), а летом, как обычно, в ТИМУР[/quote] вот, хоть у тебя здравые мысли, я полностью с тобой согласен, тебе так и надо сделать!:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 23:27 | Сообщение # 189 |
![ва(ф)ля](http://src.ucoz.ru/a/_9/30.gif) Лейтенант
| Quote (Wедьм@) только вот зачем она мне не знаю... мож когда пригодится ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЁТ СЕБЕ КАЖДЫЙ МЫСЛЯЩИЙ УЧЕНИК!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ МНЕ ТРИГОНОМЕТРИЯ И ПРОЧАЯ ФИГНЯ, ЕСЛИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ВТОРОЙ КОВАЛЕВСКОЙ???????????????????
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 10:43 | Сообщение # 190 |
| Quote (ва(ф)ля) ЗАЧЕМ МНЕ ТРИГОНОМЕТРИЯ ну мне. наверно, больше пригодится триганометрия....а вообще, кто его знает, что мне может пригодиться...
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 13:51 | Сообщение # 191 |
| Учите все)))) все пригодится мож быть)))))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 07:16 | Сообщение # 192 |
![BeSmoke](/avatar/46/639894.jpg) Генералиссимус
| [quote=Алла)]Учите все))))[/quote] я умру от передозировки:)) [quote=Алла)]все пригодится мож быть))))) [/quote] вот вот, может быть))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:47 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Девочки и мальчики,захожу в тему "Самый лучший вожатый", (потому что там появилась свежая запись)...Ну,думаю, сейчас прочитаю что-то о лучшем вожатом.Нет.Про лучшего вожатого ни слова.Хотя скоро год заканчивается ,между прочим. Итак,возвращаю всех к теме"Самый лучший вожатый".Пишите о своих напарниках, о своих наставниках,обосновывайте. И не ленитесь подыскивать для своих сообщений темы.Не можете найти,создавайте.Но не сваливайте все в кучу,пожалуйста.
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:59 | Сообщение # 194 |
| Эт правда))) Форум захламлен ужасно!!!(( Насчет лучшего вожатого... Моими напарниками за это лето были: Федюшкина Елена Михайловна, Шадуро Александр Николаевич, Пшеничнов Александр Сергеевич, Ноздренко Елена Александровна Спасибо огромное им за все))) С некоторыми из них мне было работать просто отлично, а с некоторыми тяжеловато, но все равно огроменное спасибо А вообще, давайте создадим голосование!!! Лучшие вожатые этого лета (по моему мнению): Вдовенко Юля, Прейс Катя, Егорова Наташа, Фомина Света)))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 21:10 | Сообщение # 195 |
| Quote (Алла)) Вдовенко Юля, Прейс Катя, Егорова Наташа, Они лучшие на все 100 процентов!!!!!
|
|
| |