Работа сайта
|
|
timur | Дата: Среда, 2008-05-07, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Administrator
Статус: Offline
| Наконец-то дошли ручки и обновил дизайн сайта. Так же добавил фотографии в галерею. Смотрим, комментируем.
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2008-05-07, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Мне понравилось оформление фотоальбома!!!! И фотки новые, раньше их не видела!!!! Вот только я из фотоальбома на главную выйти не могу! Может я одна такая!!!
|
|
| |
timur | Дата: Четверг, 2008-05-08, 08:34 | Сообщение # 3 |
 Administrator
| Quote (PIPU) Вот только я из фотоальбома на главную выйти не могу! Поправил. Тестим дальше
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2008-05-08, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
скворцов | Дата: Суббота, 2008-05-10, 16:41 | Сообщение # 5 |
Методист
| Слушай Антоша мне кажется ты при оформлении форума местность перепутал, у нас же сибирь, а ты что нарисовал - богамы. Ну это так общее замечание, а так молодец. Хвалю и аплодирую.
|
|
| |
timur | Дата: Среда, 2008-05-14, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Administrator
| Quote (скворцов) у нас же сибирь, а ты что нарисовал - богамы Женя, это поправимо, если есть панорамная фотка лагеря, то скинь мне в почту или еще куда и я ее попробую поместить в шапочку, так чтоби приходя на сайт, люди как бы попадали в лучший лагерь России
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2008-05-14, 10:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "Тимуровец" панорамно только с высоты птичьего полета заснять можно, а вот несколько отдельных фотографий сделать, а потом из них одну смакетировать- это возможно. Если, Антон, у тебя нет такой программы, я озадачу мальчиков на работе.Так что выкладывайте фотки с клубом , с корпусами, и т.д.
|
|
| |