Быть успешным: Наше ТВ
|
|
скворцов | Дата: Пятница, 2008-03-07, 17:18 | Сообщение # 1 |
Методист
Статус: Offline
| Хотите знать больше, хотите узнать кто приедит заходите на официалку и почитайте новости
Сообщение отредактировал timur - Вторник, 2008-05-06, 15:20 |
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2008-03-07, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Да знаем уже, все ж вконтакте:))))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2008-03-08, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Знаем кто и когда приедит! И немного даже что делать будут!!!
|
|
| |
скворцов | Дата: Суббота, 2008-03-22, 23:43 | Сообщение # 4 |
Методист
| PIPU, расслабся даже я до конца не понимаю чем они будут заниматься, хотя я разробатывал этот день
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Да я спокойна!!! Молодец, что разрабатывал! Просто в контактах много про этот заезд написано!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 21:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "коллективно-творческом деле о вкусной и здоровой пище «Таверна «Находка»." О,какое интересное дело! И что же удалось "сотворить"?Это было "съедобно"?
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2008-03-28, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Любовь) "коллективно-творческом деле о вкусной и здоровой пище «Таверна «Находка»." А это что такое????
|
|
| |
timur | Дата: Пятница, 2008-03-28, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Administrator
| Quote (PIPU) А это что такое? штука прикольная. неделю назад на инструктивном сборе "я ребенок" Валентина Сергеевна эту игрушку проводила. Хорошенькая игруля! Кадеты уехали, а я вот сегодня собираюсь посетить славный лагерь, попроведовать всех и посмотреть чего там кадеты с детками и вожатыми наделали
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2008-03-28, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (timur) на инструктивном сборе "я ребенок" Валентина Сергеевна эту игрушку проводила Да...было дело:)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 13:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Wедьм@) .было дело:)) Вот,Жень, было интересное дело, а рассказать не хочешь. Кстати, просветите, что с кадетской бригадой приезжал продюсер сериала? Или мальчики-актеры самостоятельно взяли на себя функции по подбору актеров в сериал? А может в лагере лучше смену провести и назвать ее уже не"НАШЕ ТВ", а "НАШЕ КИНО"? О,было бы классно! Сначала провести конкурс сценариев, затем, как и полагается, кастинг на главные и второстепенные роли и т.д. и т.п. Пусть уж лучше в лагере артистов прибавится!Чем вожатых уменьшится.
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 2008-03-31, 13:35 |
|
| |
timur | Дата: Вторник, 2008-04-01, 09:35 | Сообщение # 11 |
 Administrator
| Quote (Любовь) Пусть уж лучше в лагере артистов прибавится!Чем вожатых уменьшится. с этим согласен на сто процентов! толко вот думаю с чего там должно вожатых убавиться? инструктивы проходят, народ приезжает, желаение работать в глазах присутствует думаю не иссякнет родник!!
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
скворцов | Дата: Среда, 2008-04-02, 12:03 | Сообщение # 12 |
Методист
| Мальчики, девочки извените что поздно пешу - интернет служебный на середине месяца заканчивается. Про самих кадетов писать ничего не хочу уж слишком они надоели за сутки. Про того кто с ними приезжал - это была их арт-директор по имни Настя - молодая строгая девушка миловидного типа. Про смену "наше кино" - подобная смена сушествует, просто направлена в другую сторону и называется по другому - смена "ГриМаски" с уклоном в театр. Кстати по опросу вожатых одна из самых популярных и интресных. Вот.
|
|
| |