есть идея
|
|
Inanjay | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 17:35 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Только вот как ШПВ-шник, нахаляву не получиться поехать. Смык не берет. Но за свой счет приеду, обязательно.
Мы понимаем друг друга мгновенно...
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 19:28 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Quote (Inanjay) | приеду, обязательно | Ну еще бы=) конечно . . . надо ехать!!! Ведь инструктив - это клево) Я тебе привезу наконец-то диск с фотками твоих пионеров, а вот гитару не обещаю, так как с тутра на учебу в субботу пойду но постараюсь!!
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Четверг, 2007-05-24, 19:15 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| ЭЙ! кСтати куда у нас Жучкидзэ подевался? Пропал совсем! ууууух! По моему я скоро буду на него ругаться!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 19:09 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тимофеевна) Жучкидзэ подевался теперь наш Жучкидзэ точно подевался.... Очень-очень жаль!!!! Возвращайся в Родник!!!! Ведь МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА МГНОВЕННО....
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:05 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| А я видел его, когда он уезжал, но не успел попрощаться! я еще хотел сфотографироваться с ним, на память, но также не успел, а у меня был фотоаппарат в этот день!:(((
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-08-10, 23:41 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла)) теперь наш Жучкидзэ точно подевался.... А что прроизошло то? Я его видела на 3й смене, у него нормально вроде бы всё было!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-08-17, 22:12 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| все, теперь он работает в Чкаловце..... на 4-й смене работает на 15 отряде
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:38 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) все, теперь он работает в Чкаловце..... на 4-й смене работает на 15 отряде даа( эт чистая правда(( В.С. там недавно была, сказала, что он передает всем огромный привет, всех любит, целует, хочет в Тимур)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 20:36 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Вот так вот, переманили они его на свою чкаловскую сторону!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 20:38 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| [quote=Алла)]даа( эт чистая правда[/quote] еще бы, я разве когда-то врал?:)) [quote=PIPU]Вот так вот, переманили они его на свою чкаловскую сторону!!![/quote] да он там не первый год работает!:))
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 14:00 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) да он там не первый год работает!:)) В смысле???!!! С чего это ты взял? Quote (PIPU) Вот так вот, переманили они его на свою чкаловскую сторону!!! Эх, никто его не переманивал.....обстоятельства....
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 16:23 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла)) Эх, никто его не переманивал.....обстоятельства.... Вот так вот всегда, во всем виноваты обстоятельства!!! Quote (BeSmoke) да он там не первый год работает!:)) Да, я знаю! Но он ведь ТИМУРОВЕЦЦЦ!!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 21:41 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| [quote=Алла)]Эх, никто его не переманивал.....обстоятельства....[/quote] ну я не знаю! мне он все не так рассказывал, могу в ЛС написать! Здесь не буду рассказывать....
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 2007-09-05, 02:55 | Сообщение # 134 |
 Майор
| Ребята он никогда раньше до этого не работал В Чкаловце!!!!! А вчера видела его сказал, что понравилось ему там,....правда з/п смешная там уж очень сильно....но мы ведь работаем за деньги, но не ради денег....я вот ни разу там не была, хочется посмотреть, что ужтам за лагерь....!!!!!
есть вещи ради которых стоит жить!
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-05, 16:05 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) мне он все не так рассказывал, могу в ЛС написать Напиши! Quote (Цветочек) хочется посмотреть, что ужтам за лагерь....!!!!! Ох, лагерь- не очень! Я там была пионерокой в 2004 году! Мне не понравилось! Вот только у меня вожатым был Даурцев!!!
|
|
| |