СоФкины задачки
|
|
dark_warlock | Дата: Пятница, 2007-01-19, 16:57 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Любовь) | Посредством переписки,седовласая старушка. | Никоим образом. Седовласая старушка максимум связана с этим сайтом, который ко всему прочему не является официальным сайтом Тиморовца. И деятельность старушки (в границах этого сайта) не повлияла на пионерский лагерь. Так что эти две системы ("старушка" и "Тимуровец") не соприкасаются. Quote (Любовь) | уважаемый веб-разработчик | Я не вэб-разработчик. Если человек пишет, что может рассмотреть ситуацию с точки зрения какого-либо лица, это еще не значит, что он этим лицом является. Quote (Любовь) | А в свободное от этого увлекательного дела время чем занимаешься? | Я этим не занимаюсь.
What's this annoying thing that appears at the bottom of every one of my posts?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-01-19, 17:07 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (dark_warlock) | Я этим не занимаюсь. | Хорошо.Будем считать систему закрытой. Quote (dark_warlock) | не повлияла на пионерский лагерь. | А лагерь еще более закрытая система,чем ты.И мы на него никак не влияем.Просто там нам всем бывает хорошо. В разной степени. Лагерь тянет магнитом.И сайт этот тянет магнитом.Добавлено (2007-01-19, 17:07) --------------------------------------------- У тебя не пропало намерение открыть тему любви?
|
|
| |
dark_warlock | Дата: Пятница, 2007-01-19, 17:15 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (Любовь) | У тебя не пропало намерение открыть тему любви? | Не пропало. Потому что нечему пропадать. У меня его и не было =)
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-01-19, 17:20 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (dark_warlock) | . У меня его и не было =) | Ты сейчас дернул черта за хвост.Запомни это.В этом году тема любви откроется для тебя сама.Без твоего на то согласия. Пообщалась бы еще с умным мальчиком(на картинке все-таки мальчик,хотя и седой). Но пора бежать на автобус.Приятных выходных!
|
|
| |
dark_warlock | Дата: Пятница, 2007-01-19, 17:29 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (Любовь) | на картинке все-таки мальчик,хотя и седой | Хм... вообще-то на картине Anry, из участка которой я сделал аватар, совсем не мальчик, а тысячелетний маг...
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 2007-01-20, 15:13 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (dark_warlock) | совсем не мальчик, а тысячелетний маг | Тем более.И вообще, в любом мужчине где-то глубоко внутри сидит мальчик.Даже в тысячелетнем маге.
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:49 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| dark_warlock, что с тобой? ты как-то странно тут так всем отвечаешь...со мной ты разговариваешь вежливее..
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
dark_warlock | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:20 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (Алла)) | dark_warlock, что с тобой? ты как-то странно тут так всем отвечаешь...со мной ты разговариваешь вежливее.. | Нуууууууууууууу................ =))))))))) Я исправлюсь=) Просто играл роль "нечто из инета"=)
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:54 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (dark_warlock) | играл роль "нечто из инета"=) | странная роль... Исправляйся, исправляйся!!
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Софка | Дата: Среда, 2007-02-07, 21:15 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Друзья! Наконец-то я снова с вами:) Эти деньги... Их уменя как всегда нет на интернете и вообще. Кстати о деньгах. Путёвка в Тимур для меня теперь стоит 16 тыс. рэээ. Представляете!!!!!!! Где такие деньги взять к лету?Ума не приложу!
"Все говорят, что мы вместе. Но никто не знает в каком..." В. Цой
|
|
| |
ксеня_ | Дата: Четверг, 2007-02-08, 20:39 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Софка, А ТЫ ИДИ ВОЖАТОЙ..хотя ты из красноярска...((((но все равно..
Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, но всегда есть шанс, что завтра случится именно то, что ты хочешь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-02-09, 13:05 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Да,и за лето, к зиме, к новогодним каникулам, заработаешь на путевку выходного дня,чтобы поехать пионеркой.
|
|
| |
ксеня_ | Дата: Пятница, 2007-02-09, 13:15 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Любовь, я так и непонимаю до скольки лет можно ездить в ТИмур В качестве пионера??до 16 включительно??или как??
Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, но всегда есть шанс, что завтра случится именно то, что ты хочешь.
|
|
| |
Софка | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20:11 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| То, что я из Красноярска - не проблема. Проблема в том, что мне 15 и кроме как летом я отдыхать не могу. Просто это сверх моих возможностей. А вожатыми берут как минимум с 17 лет.
"Все говорят, что мы вместе. Но никто не знает в каком..." В. Цой
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:20 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Во всяком случае шестнадцатилетние пионеры в "Тимуровце" бывали.Я уточню.
|
|
| |