Новый официальный сайт
|
|
скворцов | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 17:26 | Сообщение # 1 |
Методист
Статус: Offline
| Друзья мои, не знаю в курсе вы или нет но открылся новый официальный сайт МОУ ДОД ГООЦ "Тимуровец". Пока что работают не все разделы, но как говорят работа кипит и скоро все будет чики-пуки, сходите посмотрите, и как говориться оставте несколько добрых слов в адрес наших рекламистов которые его создают. -- Замечание администратора: На официальнике выкладываются свежие новости и фотографии. Так же очень много информации для родителей. Очень советую. А общаться можно тут
Сообщение отредактировал timur - Вторник, 2008-05-06, 15:25 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-08-28, 12:12 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) хотя надо же быть первыми пользователями!:) И первым написать"Здесь был я!". Шутка. Если серьезно,Вы могли бы там написать о прошедшем лете , о своей смене, о своих вожатых. Вот мне не о чем написать,а жаль...
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:33 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Любовь) Вот мне не о чем написать,а жаль... Можно написать не только об этом лете...))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-08-31, 12:10 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Лагерь On-line -кто-нибудь уже читал на официальном сайте? Немного официозно и слишком кратко.Но лучше так, чем совсем ничего. Ребят,прочтите. И "раскрасьте" здесь подробностями и своими эмоциями те из перечисленных событий, свидетелями и участниками которых вы были.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-08-31, 22:19 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| ооо, там на фотке были Петровна с Тимофеевной!:)) прикольно!=) Добавлено (2007-08-31, 22:19) --------------------------------------------- Алла, это не ты случайно moisei4k@? я почему то где-то минуту думал, кто это, а потом решил, что ты!:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
timur | Дата: Суббота, 2007-09-01, 11:55 | Сообщение # 50 |
Administrator
| Побывал тоже на официальнике. Очень рад, что он наконец-то появился! Честно скажу, что какие то нотки ревности были, когда я оказался на оффе... много хороших идей, Которые могли быть моими но его появление может быть только на пользу нашему общему делу! больше информации хорошей и разной!!! тут общение там точная и достоверная информация. все чики-пуки... и мне меньше заморочек буду брать духом теплого уголка, где тимуровцы и не только могут излить душу на страницах сайта вот
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 01:33 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) Алла, это не ты случайно moisei4k@? я почему то где-то минуту думал, кто это, а потом решил, что ты!:)) Да, это я)) а ты еще целую минуту размышлял)) оЙ, кАрлашечка)) прикольно, что ты опять заглянул сюда)) всегдатак радуюсь, когда вижу твои сообщения))
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 23:14 | Сообщение # 52 |
Майор
| Блин Антоха приветище тебе огромное, как же соскучились все мы по тебе...!!!!! А насчет сайта, то думаю хорошо, если там будет большое общение. Так что товарище давайте туда и сюда, чтобы 2 наших сайта прцветали, также как и тимур!!!!
есть вещи ради которых стоит жить!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:24 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Уже какой раз захожу на официальник, и скажу прямо, по мне так беспантовый сайт! Ну прям вообще никакой, неоф намного лучше!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:47 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Нее, я написал немного))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:04 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже немного написала. Но неофф лучше)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 13:37 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Такая оживленная дискуссия)) и даже неудивительно, но я тоже со всеми вами согласна на 100%: НЕОФФ РУЛИТ!!!!!
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Ещё бы ты с нами не согласилась!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:52 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Вот сейчас снова туда зашла ( всмысле на офсайт) ничего инетересного... в форуме никаких новых сообщений...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 08:15 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ага, кто совотевать будет?:))
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-09-11, 16:37 | Сообщение # 60 |